Маме

Я свяжу своей маме носочки,
Их красивым узором украшу.
Вот, родная, подарок от дочки,
Я ей бережно руки поглажу.
Руки мамы так много умеют,
Не сидели они без работы.
Только пальцы частенько немеют,
Но сдаваться совсем неохота.
Потихоньку поплачет в потёмках,
Где ж вы, прежние сильные годы?
Продолжение рода - в потомках,
Не дай бог, им увидеть невзгоды.
Много прожито и пережито,
Ведь девятый десяток считаешь.
Я теплом материнским укрыта,
Я люблю тебя, мама, знаешь…


Рецензии
Наташенька, мой НИЗКИЙ ПОКЛОН за добрые слова о МАМЕ!!!!!!
ВАМ здравия и долголетия, любви!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   16.09.2015 21:51     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас за добрый отзыв! Здоровья Вам и радости.

Наталья Бояринова   20.09.2015 11:27   Заявить о нарушении