Правда бывает одна...

Тайное,  рано ли, поздно ли - явным однажды предстанет.
Помню слова фараона  -  правда  бывает одна.
Длится  безумие жуткое,  болью безжалостной  раня.
Несправедливость  несносную всем показала война.

Гибнут невинные сотнями – жертвы жестоких обстрелов…
Крепостью был дом родительский – стал грудой страшных руин…
Словно  война  - та,  Великая,  не до конца  отгремела…
Подвиги деда напомнила, мужество, цену седин.

Внуки  за счастье не кланялись, подвиг забыли бессмертный,
Про преступленья фашистские  мы  перестали кричать,
Перед  Святою иконою не научили примерно
Помнить   погибших за Родину   и поминать при свечах…

Нечисть и мразь, и  предатели  грязно дорвались до  власти,
Грабят страну с диким лозунгом –(изверг)  Бандера – герой!
Мир, выбрав лживые правила, глух и не видит несчастья,
Даже к сожженным в Одессе он был равнодушен, хоть вой!!!

Тайное,  рано ли, поздно ли - явным однажды предстанет.
Истина иль заблуждение -  «правда  бывает одна»?
Сжалась надежда в душе моей  о прекращеньи страданий,
Голода, страха, отчаянья,  что  сеет щедро война…


Рецензии
Правильный стих!Все правда!!!
Спасибо Вам!!

Сергей Пачезерцев   12.04.2015 21:05     Заявить о нарушении
Сергей, больно смотреть на все это. Никто не мог представить даже в страшном сне...

Ника Водолей   13.04.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.