Стану просто никем

Из памяти тебя вычёркиваю
Чёрным маркером... и насовсем....
Забываю всё напрочь минулое
И тебе становлюсь той  "Никем".
Становлюсь я чужой, постороннею -
Ты в толпе не узнаешь меня.
Боль свою спрячу спешно, в агонии -
Показать мне её и нельзя...
И любовь распущу нить за нитью,
Я в огонь брошу пряжу гореть.
Лишь слеза побежит ... по наитью -
Ни о чём я не стану жалеть.....
Тебя напрочь сотру я из памяти -
Так устала надеяться, ждать...
Сердце бьется, волнуется в панике
Вдруг я слов не сумею сдержать.
И оставлю тебя,  поселю в ней я жить -
Свою душу, терзая, до боли...
И в ладонях останется тонкая нить,
Нить надежды на встречу...  "О, Боги!
Вы услышьте меня!" - в тишине  я прошу.
"Дайте силы его позабыть!
Без него я уже ни живу, ни дышу... -
Только Вам могу душу открыть..."

И смогу наконец тебя вычеркнуть
Чёрным маркером... и насовсем.
Я забуду всё напрочь минулое
И тебе стану просто "Никем"....


Рецензии
Але...Алена!!!
Ты никем не можешь быть))

Ты личность!!

Долой черные маркеры)!

Яна Ветреная   19.02.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,родная!!!!)))
Подчеркнем важных людей в жизни красным маркером))))-долой черный цвет!

Алена Михалькевич   19.02.2015 22:10   Заявить о нарушении