Что есть Любовь?

«Что есть Любовь?»
Покоя никому из нас не даст вопрос сей вновь и вновь,
Но будет это глупых фраз всего лишь пересказ.

А ведь ответить на него никак нельзя,
Но каждый в мире будет думать и стараться,
Грустить, плеваться, чертыхаться, но пытаться.
Ведь с давних пор так принято у нас -
Любой писатель должен написать рассказ,
Любой философ должен объяснить,
Певец – споет, актер – сыграет,
А зритель оценить, в конце, и получить
Ответ.
«Что есть Любовь?»

Но в гонке этих пояснений,
Попыток объяснения значений
Слов,
Мы забываем, что у каждого внутри,
Среди клубка запутанных интриг,
В душе,
Есть маленький секрет.
Там, глубоко, ваш собственный сидит поэт,
Который шепчет только на один вопрос ответ…
«Что есть Любовь?»

Поэтому, один совет мне стоит дать,
А вам его понять и знать:

«Не стоит верить шарлатанам,
Что каждому из вас, обманом,
Пытаются свое мировоззренье навязать,
И, что-то верное для них лишь, доказать.

Но стоит помнить, про того,
Кто, каждому из них на зло,
Дает вам собственное мненье.

Вам надо слушать только сердце,
И вы найдете эту дверцу,
Куда запустите лишь ту,
К которой чувства лично вас гнетут

И, возможно, через много лет,
Вы с ней, в одной их множества бесед,
Найдете тот ответ,
Который долго так искали… а вы не знали?
«Что есть Любовь?»


Рецензии