Огненный знак

 Она стрелец, стрела ее остра,
На луке тетива, упруго так натянута,
Она стрелец, с ней шутки плохи,
Из ауры ее видны огня потоки.

Огненный знак, не лезь - сгоришь чудак,
Но манит свет огня, хочу узнать поближе я,
Ее восходы и закаты, чудак: не лезь! Куда ты?
Я - водный знак! Не сгорю! Сам ты чудак!!!


Рецензии