Падший ангел

Его сила страх
Слабость в любви.
Собирает прах,
Умерших в глуши.

Оружие смерть,
Одияние тлен,
Ходит как тень,
Забирая в плен.

Вечные муки
Скиталец земли,
Есть обязательство,
Не имеит  души.

Скрещен договором
Обители нет.
Жалость не чувствует,
Но боль его свет.


Рецензии