463. В стогу

Ночевать в стоге сена,
Если ты не полено,
Очень колко, щекотно
И хочется встать.

Ночевать в стоге сена,
Если ты не с любимой,
Ну чего ж с тебя взять.
Лишь тоску и полову.

Ночевать в стоге сена,
Если только с любимой,
Мира краски меняются вдруг,
Запах сена похож на мечтанья,
И отсюда с любимой,
Отправляюсь я в путь.
Не по грязным дорогам земли,
А по звёздам, по эфирным
Просторам – пролегает наш путь,
И от запаха сена, безумно
Улететь в иной мир
Я с тобою хочу.
Улететь в иной мир,
И в миру том остаться.
Только сказки так редко
Обращаются в быль.
Не дано улететь! Очень
Колко, ужасно,
И мешает мне жить
Эта сенная пыль!


Рецензии
Солнце к горизонту приближается,
На душе такая благодать!
Мы с милашкой в стоге сена кувыркаемся,
У обоих разгорелась страсть...

Васильевъ   14.06.2015 12:45     Заявить о нарушении
Самое смешное. Я спал в стоге соломы. Всё время шебаршили мыши.
Баб не было. А я весь - исчесался. Любовь в стогу - для идиотов.

Валентин Лапушкин Никодим   14.06.2015 13:09   Заявить о нарушении