Ура! Весна!

Ура! Весна, ребята!
И всё своим путём.
Мы осень пережили.
Мы зиму уж прожили.
Мы лето заслужили!
Ну, а весну мы ждём.

Чтоб ни было на свете –
Ни войны, ни морОк –
У нас то не отнимут,
Чему создатель Бог.
Зима, весна и лето,
И осень – наша жизнь.
И чтобы ни случилось –
Ребята, будем  ж и т ь!

18 февраля 2015г.


Рецензии