Пустота

Наверное, проснешься ты
от не понятной пустоты,
Посмотришь кто с тобою рядом,
Но это лишь не ты, не ты,
Теперь даже другое тело,
И формы тоже не твои,
Но даже вроде загорела,
Красива; стройна и мила,
Но сердце там же, где то с нею,
в ее объятиях, лучах,
в ее любви., в ее сознанье,
никто не сможет полюбить,
так  сильно и без пониманья
без сожаления любить,
единственного и родного,
Отдаться полностью ему,
И более никто не новый,
Лишь брак достанется ему,..

...другая жизнь...;

февраль 2014


Рецензии