Поцелуй на ветру

Солнце встало, но сны наши вещие,
Очень долго ещё не закончатся.
На губах раскрасневшихся трещины.
Улыбнутся боишься, а хочется.

Помнишь ветер вчера точно струнами
Проводами играл, и некстати,
Мы с тобой целоваться удумали
Прямо возле союза печати.

И ругался, видимо глупый,
Гражданин в старой шляпе фетровой.
Я люблю когда наши губы
Так по-детски вокруг обветрены.

12 февраля 2015


Рецензии