а разговора не случилось

А разговора не случилось!
Не захотел и даже ты,
поговорить и разъяснить все
ты захотел просто уйти
сбежав, не выяснив причины,
Хоть говорил; что ты любил, .
везде были наши картины,
Море было нашей любви
Никто так даже не поверил,.
зачем так сделал и предал,
Ради чего меня покинул,
Ради кого слабинку дал,.
не думаю что тебе лучше,
Тогда зачем ты выбирал,.
Зачем тогда кого то слушал,.
зачем вообще ты размышлял,
И почему не в силах был Ты
принять решение свое,
Все Разорвать цепи не правды
Сказать все четко и уйти,
И сделать маленький свой шаг свой,.
Навстречу нашему пути *

апрель 2014


Рецензии