Первый солнца луч

Первый солнца луч
Бескрайних коснулся полей,
Прорезал он ряды туч
И сделал день немного светлей.

Окрасил снег он багрянцем,
Словно утро сделав теплей.
Всюду проникать начал луч пытаться,
Пробуждая от крепкого сна людей.

Так начался из множества похожих
Один простой, обычный день погожий,
В который изменить мы можем вдруг
Себя, других и мир вокруг.


Рецензии