Наваждение

Я знаю так бывает в жизни,
Кому Господь дает и как,
Бывает как и наваждение,
Как сделал так не рассказать,
что то нашло, всякие мысли,.
И я решил просто уйти,
Оставив брошенное сердце,
Валятся где то там в крови,
Конечно я и сожалею,
а может даже и грущу,
Теперь одно только спасенье,
вновь научиться нам любить,.
И искренне без сожаленья
прощенья Господа просить..

он все простит и нам поможет,
Все страсти нам преодолеть,
Только не брось  на пол дороги,
Верность, любовь, и нашу честь. *\

март 2014


Рецензии