Демон-экзорцист

              Вот и возраст Христа,
              На висках седина.
              Эй ты мой демон внутри,
              Что-то ты сдал старина.

              Я больше не слышу твоего свирепого рыка,
              Все чаще,тенью прячешься за лампы ночной абажур.
              И не в силах сдержать крик души моей,охмелевшей не вяжущей лыка,
              Говоришь мне- "Ты свободен, я больше тебя не держу"...

              Странное дело,у всех кто живет в России,
              Сидит демон у каждого внутри, томим!
              Тот что главный в образе "Миссии",
              Он же диктатор и у него свои законы и режим.

              И вроде все становится ясно,
              Но обеспокоен я и вопрос мой увы не один,
              Не уж то в 41-ом деды наши "упирались" напрасно?
              И кто же тогда и кем был одержим?
             
         
               


Рецензии