я давно тебя простила

Я давно тебя простила,
Правда трудно мне понять,
Как ты мог меня оставить,
одной лежать и погибать, .
как не привили тебе ценность,.
любимых нужно не бросать,
И даже в разные моменты;
Беречь,.друг другу помогать,.
закрыть глаза на грусть, обиду,.
Все бросить, сразу отвезти,.
Была для жизни мне проверка;
Смогли бы вместе все пройти,
Сейчас я вижу что не стоит,
Мы не смогли пройти тот путь,
Это прошло, а в сердце рана ,
И до сих пор там льется кровь,
но я забуду все обиды,
И постараюсь все простить,
Буду просить всегда у Бога,
простить тебя и дальше жить..*

март 2014


Рецензии