Запах

   Я держу его запах на кончиках своих пальц. Это одно из самых прекрасных осознаний .
   Я нуждаюсь в его запахе...
Не как фетишист, нет...Просто его запах не отделим от него.
   Я нуждаюсь в нем .В его присутствие .Не зациклилась на нем,просто он мне нужен все чаще. Наркотик мой... Он-мой наркотик.
( страничка дневника "После встречи")


Рецензии