Посвящено прекрасной

Вы так прекрасны в чем же дело,
Вы не грубы и не смелы,
При виде вас душа бы пела,
Но чувства к вам мои малы,
 
К тому же я испорчен жизнью,
Питаю радость лишь к себе,
И в одиночестве так кисну,
С тоскою радостной во мгле,
 
А с вами думаю не скучно,
И разум есть и красота,
Как жаль что небо мое тучно,
Как жаль что вы моя беда...

Ваш голос помнить долго буду,
Он звонок словно птичий трель,
Простите если не забуду,
Когда в душе будет метель.


Рецензии