Убей меня сладко

Ты убей меня утром, когда я счастливая.
Ты присыпь меня пудрой, чтоб была я красивой.
Не уродуй. Не мучай. Поцелуй-отпечаток
Пусть залепит мне губы. И я буду молчать.
Ты убей меня нежно – задуши в объятьях,
Чтоб с моих мягких губ не слетело проклятье...

...ты убей меня  с л а д к...

18 февраля 2015г.


Рецензии