Бог рядом

венок сирени у меня,
И счастья радости сполна,
Все от того что Бог со мной,
И не оставит никогда,
Он не предаст меня, не бросит,
Не скажет даже что плоха,
А если мысли будут скверны,
Ответит тем же и сполна,
это заслуженно и верно,.
не надо его обижать,
Стараться жить не лицимерно,
и волю его исполнять,
И если мы уже и верим,
И принимаем благодать,
То до конца пройдем путь этот,
Не будем его предавать..*

март 2014


Рецензии