Глядит дворовая собака...

Глядит дворовая собака
В глухую тьму из-за угла.
Её обычные дела -
Жратва и слякоть.

Прислужница играет песню,
Выводит сонную мольбу,
Пока уснувшую принцессу
Хоронят в розовом гробу.


Рецензии