Все на местах

Переживать не стану,
    о предательстве не стоит ныть
Все люди думают о собственном уделе
Им, только задницу свою прикрыть
Но познается все на деле

Пусть снова предали тебя
  ты не грусти
Ведь, не впервой ты предан был
  и не однажды
Мог выкинуть и не простить
Но верил не один раз и не дважды

Ты сам вселил надежду, веру и любовь
В мечты, прикосновения, где ПУСТО
Там ели твою душу, пили твою кровь
На чувства срали, врали густо

Ты сам во много виноват... поверил
Глазам, губам - о радости трубя
Пора весь этот мусор выметать за двери
И никогда не доверять накрашенным бровям...

Все на местах, теперь... и ты при деле
Все ниши розданы в кустах
Уверен , там на небесах не так хотели
Но, видимо все на своих местах!


Рецензии