Адюльтер

Томным взглядом, при тусклом свете,
Встретит нас, ночной портье,
Мы вернем ключи на рассвете,
Сегодня у нас, небольшой адюльтер...

Мы соврем опять, благоверным,
Что я на работу, а тебе на девишник...
Твой вспалит, что то голосом нервным,
Моя, молча уткнется в книжки...

Ты в одном полотенце из душа...
Расскажу тебе стих о любви,
Ты расскажешь, как я тебе нужен,
Моим именем, мужа впредь, не зови.

Ты предложишь немного выпить,
В номер нам принесут совиньон,
После, громкие вздохи/вскрики,
Во тьме взмечется медальон...

Как всегда попрощаемся, в пятом,
Ты в такси, устремишься в метель...
На вопрос, почему я с работы, под утро помятый,
Ответ знают, лишь портье и мотель...

18.02.15


Рецензии