Мантра Любви. БлагоДарение

...И в этот миг Душа моя запела...
О чудесах, что создает ГОСПОДЬ...
О том, что главное есть дело...
Есть то, что побеждает нашу плоть!

БлагоДарю! Мой мир наполнен Благом...
Благословение Небес - ЛЮБОВЬ...
Я наблюдаю, как горит бумага...
Об иллюзорности всего я помню вновь...

Однажды вновь наступит День Спасенья...
Всё встанет вмиг на верные места...
И, растворившись в Божьем проявлении,
Взойдёт на Небе новая Звезда!...

ЛЮБОВЬ... ГОСПОДЬ БлагоДарящий...
Благословляющий нас Именем Своим...
Столь Совершенный и Животворящий...
Благой ГОСПОДЬ, позволь мне стать Твоей!...

БлагоДаря, ТЫ проявляешь свою Милость...
ТЫ, разрушая, снова создаёшь...
Душе, которая в ТЕБЯ влюбилась,
ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ щедро ТЫ даёшь...

...И в этот миг Душа моя запела...
О чудесах, что БОГ дарует нам...
Здесь всё невечно, мы - Душа, не тело!
И счастье вечное лишь с БОГОМ... Там...

БлагоДарю! Мой мир наполнен Благом...
Благословение Небес - ЛЮБОВЬ...
Я наблюдаю, как горит бумага...
Об иллюзорности всего я помню вновь...

ЛЮБОВЬ... ГОСПОДЬ БлагоДарящий...
Благословляющий нас Именем Своим...
Столь Совершенный и Животворящий...
Благой ГОСПОДЬ! Позволь мне стать Твоей!...


"Весь этот мир, живой и неживой, принадлежит не мне, существует не для меня, а для БОГА... ГОСПОДИ... да будет воля Твоя... ибо Твоё есть Царство и Сила, и Слава"...



...2015...


Рецензии