Пути достойно все пройти

Довольствоваться тебе малым,.
губами, телом, и сполна,
И песенки совсем простые,
Придется слушать до утра,
И разговоры не о вечном,.
о тленном мире, без души,.
И это вся теперь беспечность,
с тобою будет и всю жизнь,.
не знаю,  разве  ты хотел такого, .
всегда желал жить по любви,
И честным быть перед собою,
Пути достойно все пройти..*

март 2014


Рецензии