Немощи друг друга

А мы хотели повенчаться,
Жить в мире, вере и любви,
Ведь мы совсем еще не знали,
Что наши разные пути!
кого то путь тернист и сложен
кого то легок очень прост
И жизнь была нашей проверкой
Преподала нам свой урок!
Урок любви, надежды, чести,
Все стало на свои места,
Приоритеты, ценность, вечность,
А для кого суета!
И каждый сделает свой выбор,
Кого оставить и спасти,
И кто будет его любимый,
И немощь будет чью нести..*

..*несите немощи друг друга..*

апрель 2014


Рецензии