Твое живительное слово

Твое живительное слово,
Как светоч для ноги моей,
И сердце слушая готово,
Бежать безудержных страстей.

Твои духовные объятья
Благим потоком полились,
В момент правдивого зачатья
В любовь единую сошлись.

И парус над главой играя
В потоках нежных бытия,
Влечет свободой наполняя.,
Здесь все едино, Ты и я.

Ликуй, любимая Россия!
Здесь пробуждая, города
Грядет по водам Дух Мессии
Смягчая черствые года!

Играет музыка на небе,
И в своем псалме Херувим
В даянье Ангельского хлеба
Ведет в Святой Иерусалим!

(Иерусалим Небесный, где
воскреснут все воистину
живущие на земле, принявшие
Иисуса Христа своим Господом
и Спасителем.
Сражающиеся со злом в молитвах,
бдениях и постах.
Смиряющиеся под крепкую руку
Бога Живого в очищение себя
самих и молитвах за всех людей,
живущих под небом. Услышавших
однажды голос Святого.
Познавших волю Его, которая
не является чем то скучным,
или непристойным, ибо полна
благодатной жизни во Христе.)
       18.02.2015 год


Рецензии