На чужом горбу прямая дорога в ад

Все хитрые, кто на чужом горбу по жизни едет,
Все воры, казнокрады и прочий сброд,
Они мостят себе дорогу своими же руками
В котёл кипящий под названием ад.

Мы все познать должны и плюс и минус
И если кто вольготно за счёт другого
В земной жизни жил, тот поменяет Там
своё существование на минус.

И черти будут измываться,
 Его и жарить и варить.


Рецензии