Не законченное...

И буду самой я счастливой,
И о тебе я буду знать,
Что жизнь твоя в любви и вере, .
И каждый день есть благодать,
и нет отчаяния уныния
нет пустоты и громких слов,
что жизнь свою ты проживаешь,
Как заповедавал нам Бог,
Вот это истинное счастье,
Знать радость эту про тебя,
А остальное все не важно

апрель 2014


Рецензии