Двинулся лед

А что то двинулось вперед
может растопит  даже лед,
И разольется та река,
Зальет сухие берега,
обиды гордости и гнева
Откроется и сердце вновь
появится любовь и вера,
Жестокость это  вся уйдет,
Предательства не будет больше,
Ведь оступиться каждый мог,
Это урок,  это потеря,
Правда Для жизни больший прок,
Чтобы понять ее всю ценность,.
И путь достойно нам пройти,
Не унывать в своей печали,
Жить для спасения,  для души..*


Рецензии