Весна зимой и такое бывает

На город нападают снежинки и их армия
Захватывает дом  за домом, среди них и я
Лечу и сам того не замечая
Я спешу, не забывая одного, я по тебе скучаю

Знаю, знаешь и ты, что так не бывает
Ты не любишь цветы, я их не покупаю
Просто нам не нужно это всё, это как в кино
И счастье - просто обниматься перед сном

А во снах вся наша жизнь и станет явью она
Неважно вверх или вниз ведет дорога сна
На самом деле все бывает, верил я всегда
Ты засыпай, пока я рядом будет лишь весна

Все лучшее сбывается, нужно просто верить
Даже если Апокалипсис стучится в твои двери
Просто улыбнись и обними меня
Все будет хорошо, пока у меня есть ты, а у тебя есть я


Рецензии