Игра не законченное

Все смотрят, недоумевают,
.ведь столько нежности у нас,
На фото, видео, и жизни!
Что это все, была игра?
Игра красивых рисований,
Картинок, Верности,  любви,
Казались мы для всех счастливы,
Для всех едины и милы,

апрель 2014


Рецензии