Мамин день

В этот день, наша мамочка,
Поздравляем тебя.
Точно доброе солнышко,
Нам улыбка твоя.

Теплотой своих ласковых,
Чуть задумчивых глаз
Даже в стужу ненастную
Согреваешь ты нас.

Ну, а если печалишься,
Неспокойно всем нам.
Раздели с нами горести,
Как всегда, пополам.

Пусть всегда будут светлыми,
Даже если гроза,
Бесконечно приветливы
Нашей мамы глаза.


Рецензии