Но, к, сожалению, я смолчал

Ведь я ее  любил любовью,
Той светлой доброй и родной,
Старался для нее все сделать,
И может был бы я с одной.,
Если б нашел в себе я волю,
И всем родным своим сказал,
Что человек мне послан Богом,
и не кому я не отдам,
и не отдам ее я сердце,
И чистоту и красоту,

Роднее нет мне человека,
и вряд ли я уже найду,
Но натиск сильный был,и сердце
Болело сильно, исхудал
не смог открыть я этой дверцы,
Все потерял,

Но к, сожалению я смолчал...**

апрель 2014


Рецензии