Воспоминание или сон

Проснувшись ночью от кошмара
И в жар меня кидало
А сердце бешено стучало
Из глаз вдруг покатились слёзы
И в миг забыв о сне минувшим
Мне стало так не по себе
Уснуть я больше не смогла
И до утра меня всё мучали терзания
Пытаясь вспомнить что приснилось мне
Я так и не смогла уснуть
И лишь в часу седьмом
Я вновь смогла заснуть
(посвящено В.И.)


Рецензии