Большой кураж

Я достала с полки альбом
Тот альбом ну свадебный наш
Фотографии наших гостей
И на лицах большой кураж

Улыбаются.счастливы все
Будто рады за нас с тобой
И подарки,цветы в руках
Поздравляют нас с нашей судьбой

То что свадьба была судьбой
Сомневаться не хочется мне
Мы хотели ту свадьбу с тобой
И шагали рука в руке

Кто же знал что продлится всё
Только год,после свадьбы год
Столько счастья он нам принёс
Ссор в нём не было,болей,невзгод

Всё случилось внезапно
Всегда все несчастья случаются вдруг
Я ждала с работы тебя
Но звонит почему то твой друг

Он сказал мне лишь фразу одну
Что тебя больше нет,больше нет
Ноги сразу устали держать
И упала померк сразу свет

И теперь я живу без тебя
И сыночек со мною наш
И смотрю я смотрю альбом
Где на лицах большой кураж.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!) Сколько в нём любви и грусти!) У Вас остались воспоминания и сын!) Всех благ!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   22.02.2015 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за тёплые слова.Благодарна вам очень.

Галина Калинина 7   23.02.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.