Любая будет от тоски

Когда захочется любви,
Любая будет от тоски,
Чтоб с ней забыться,  расствориться, .
Не вспоминать тебя опять,
Не думать,.не жалеть, не плакать
так легче ! Нечего терять!
Я захотел!  Всегда под боком!
Моя фиктивная жена
может быть даже я не счастлив,
Но рядом есть кто то всегда,
Так легче мне забыть обиды,
 Не оправдания мои.
Не нужно говорить мой милый,
Не нужно светлой той любви!
Мне будет так и хорошо,
Может быть даже и тепло,
В ее объятьях расствориться,
На век в безпамятстве своем,
Не думать, и на миг забыться,
Что с нею было летним днем...*

апрель 2014


Рецензии