Настало время

В преддверии Великого Поста.


Настало время тишины,
Нам нужно всем остановиться
И даже в грохоте войны
Не осуждать,не лгать,не злиться.

Из века в век патоки бед
На землю Русскую свалились
И переполнились края
Терпений чаши..., Русь молилась.

Настало время помолчать,
Погибших помянуть в молитвах,
Помочь в нужде,сирот обнять,
Пусть даже молча и незримо.

В воскресный день перед Постом,
Чтобы простить дай Бог нам силы
И тем кто мнит,что мы враги
Дай разум,чтобы нас простили.


Рецензии