Лампадку зажигать всегда

А ты хотел любви,, тепла
 Лампадку зажигать всегда,
Смотреть часами ее свет,.
Не для каких то там побед,
Для устроения души,
.для сердца, чтоб его смягчил,
тебе ведь нравилось жить в вере,
но почему то ты ушел,
хотя, все время восхищался,
Как было тебе хорошо,
.И, говорил, как ты любил,
 Держался, помощи молил,
Но ценность эта вдруг ушла,
Не нужно больше и тепла,
Не нужно той любви веры,
не хочешь больше ничего,
Но хочется и что то сделать,
Но свыше так нам не дано. .*

7.05.14


Рецензии