Размышления Афеногена Мазгаёкина

Все мои мысли пришедшие в мой мозг из высшего разума,
 они мои и не чьи больше.
Так же всякое живое существо во вселенной,
  получает свои и только свои мысли.
Так распоряжается Создатель
 либо Высший разум или природа, как хотите.
Высказывать своё мнение, не грешно,
 навязывать грешно а значит преступно.
В споре рождается дурость а не истина,
в нём высказывается чьё-то мнение а не истина.
Душа это энергия Вселенной ,
вселяющаяся в плоть во время зачатия плоти
 с помощью двух особей разного пола.
В последствии душа-энергия руководимая Высшим разумом ,
двигает внутренности которые заставляют двигаться плоть
того или иного существа.
Судьба дающая живому существу на какое-то время
Высшим разумом ,Создателем или природой.
неподвластно для изучения живому существу.
Судьба ведёт по жизни живое существо.
 По окончанию своего действия в плоти существа ,
судьба переселяется в другое вновь зачатое существо.
Также  наверное происходит и с разумом.
 Душа тоже , после какого ни будь очищения от грехов,
возможно проходя через солнце ,
вовремя зачатия вселяется в новую плоть будущего существа.
Да это всего лишь моя мысль ,моё мнение ,только и всего.
Ибо высказывать своё мнение  не грешно,
а значит дозволительно.
Навязывать своё мнение грешно а значит преступно.
Соглашаться с этим или нет это дело каждого мыслящего  существа.
 


Рецензии