Тепло

Когда на улице мороз
Тепло внутри себя храни
Когда есть кто то рядом... ты
Ему тепло то подари
Коль даже будет ночь темна
И снегом будет порошить
Ты всё равно дари тепло
Ведь лишь оно даёт нам жить.


Рецензии