ни городу ни морю

не радуюсь ни городу / ни морю,
ни женщинам,которых я встречаю.
не думаю,не чувствую,не спорю,
не жалуюсь,что тесно,не скучаю.

и только очень хочется любить,
учить иврит и непонятный греческий.
и поступать всегда по-человечески,
когда не буду знать как поступить.


Рецензии