Захотите заново жизнь обрести...

Самая лучшая дорога

Это дорога далеко,туда

Где тебя никто не знает

Где тебя обойдёт беда


Самая лучшая жизнь та

В которой никто не предаст

И где никто не обманет

И никто никого не сдаст


Самое лучшее время то

Где есть ожидание чуда

Где есть другая судьба

В которой все тебя любят


Всегда и Везде понимают

В беде не оставят одну

Не надо кривить душою

Когда уходишь ко сну


Сея сомнения в почву раздора

Между любящими тебя людей

Отрекаясь от помощи и заботы

Идя на поводу злобных идей


Не надо рваться в дорогу

В которой ты будешь одинок

Надо искать такие пути отхода

В которых будет смысл, итог


Самое лучшее время это когда

Ты умеешь прощать и любить

Когда спокойно забываешь ссоры

И хочешь радость всем дарить


Стройте свою правильную дорогу

Мчась с ветром наперегонки

Вы вновь своею доброю душою

Захотите заново жизнь обрести...


Рецензии