Почувствовав, я словно в клетке..

Почувствовав, я словно в клетке
Я к тиграм в гости забрела
ведь говорила о душе я,
Для них ведь эта пустота, .
Они лишь надо мной смеялись,
В жестокости своей виня,
Меня во всем лишь обвиняли,
И говорили я больна,
Что слишком я эгоистична,.
И не готова быт держать,
Что не способна даже просто
малину например собрать
это же словно львы в той клетке
они хотят лишь только есть
им нужно мясо и жестокость
не более, и не какая честь
они не думают о воли, о сердце, даже о душе,.
А только лишь все своевольно
мне говорят Ты ведь в беде,
Ну что могу я им сказать, .
Начав меня лишь обвинять
в том что транжира с маникюром
и грядки чужды мне вообще
и что стрясла я все с их сына
И нечего надеть вообще
а я им о душе о вере
о ценностях и о любви,
Что две души сейчас раздельно,
Виновны в этом только вы,
Но люди в клетке, прямо право
все ограничено вообще
и мыслить широко им страшно
Ведь мясо есть, мы не в беде
Тогда зачем нам волноваться
зачем нам думать о душе*

16.05.14


Рецензии