Отправился состав

Отправился состав
И я в своем вагоне,
Вчервшнее свое
Оставив на перроне.
- Прощайте, эй, вы, там!,
Я в завтра уезжаю....
Но тишина в ответ -
Никто не провожает.
Последний огонек
Исчез за леса кромкой,
И поезд закричал,
И вторил лес негромко.
Я сел за стол, налил
И выпил на прощанье,
Взглянул в окно, а там,
Лишь, темень и отчаянье.

18.02.2015г


Рецензии