Знаю время вернётся

Я всё меньше острю,
             Я ссылаюсь на боль и хандру,
Я всё меньше и ростом.

Почерк свой заострю
             Я стою на холодном ветру,
Я старею и просто...
 


Безнадежно ропщу,
             Мне согреться на этом ветру-
Словно стих сочинить,но

Я наверно грущу,
             Если я напишу, то сотру,
Опущусь на само дно.



Падать камнем легко,
            Если знаешь, что нет адресов,
Может это и есть то,

Что до дна далеко,
            И склоняются чаши весов
В ожиданьи чего-то.



Просто понял намёк;
            Я отчаянно долго лечу-
Видно срок мой не вышел,

Полный жизни клубок
            Передать ни кому не хочу;
Не подняться мне выше.



Дай же, Боже, разбег,
             Эстафету свою передай,
Сбереги моё время,

За сегодняшний век
             Ты ключи мне от жизни подай,
Посади своё семя...



Руки я протяну
             И кусочки металла возьму,
Сердце сильно забьётся,

Устремляясь ко дну,
            Поднимусь на свою высоту...
Знаю время вернётся?... 


 
               


Рецензии