Внутренний голос - анекдот

Мужчина, бизнесмен  успешный и богатый
Лёг рано спать, был очень трудный день,
Но голос внутренний во сне будил набатом
-Вставай, едь в казино ленивый пень!

-Достань из сейфа десять миллионов с гаком,
И в казино, поставь все на зеро.
Ты куш сорвёшь, не спи, не будь, дружок макакой,
Если не веришь, бес тебе в ребро!

Наш бизнесмен из сейфа выгреб капитал,
Сел в Лимузин, стремглав помчался в казино,
На фишки сразу всю наличность обменял,
К рулетке бросился, всё вышло, как в кино...

Вертелся барабан, все на него глазели,
Но не зеро сыграло, чёрт его побрал!
Игрок стал нищим, без долгой канители.
А голос внутренний: - "Ху***во ты сыграл!"
 
               
 



 


Рецензии
Если своего ума нет, то не только чужой ум не поможет, но даже и внутренний голос!

Валерий Буслов   11.05.2016 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.