Мне бы птичьи крылья...

Мне бы птичьи крылья
лишь на полчаса!
В небо бы подняться!
Мне бы два крыла!
Покружить бы в небе,
посмотреть на мир!
И сложивши крылья,
камнем мне бы в низ...
Пусть не плачет мама
о душе моей,
а услышит в небе
клёкот журавлей!
Пусть они поплачут!
Только ты не смей!
Облака расскажут
о судьбе моей!
  автор - Глебова Т.


Рецензии