В обход

Виноградной лозой виться
Меж гадюшников и коалиций,
В гранитных плитах торчать одуванчиком,
Игнорировать интрижки и планчики,
В саксофон дудеть, словно в горн,
На заднем дворе закопать топор
Под костлявой вишней,
А за Рапунцель - спуститься с крыши.


Рецензии