***

Эти сны застряли в рассудке моем.
темные ночи, жуткая боль, рожденный страдать в этом мире чужом.
Строки написаны под гнетом раздумий,
Мечты твои гаснут под веером сути.
Что же я делаю в этой суматохе времен,
Каждый здесь либо пыль, либо мертв
Только исход войны будет печален.
Поэзия грусти внемлет отчаянье.


Рецензии