***

И посеют разруху ангелы мрака,
И сольются в сражении, неминуема драка.
А я что забыл в этом мире загадок,
Потерянный странник в сгустке поблекших красок.
Спасите меня от сознания массы.
Каждый день стою с алкоголем у свободной здесь кассы.
Коллапс неминуем ждите конца.
А я пока возьму сигарету и скажу вам пока.


Рецензии